Любимой осенью

Пока ещё гуляется. Теплынь.
На бабье лето не налюбоваться.
До холодов, до слякоти влюбляться
В кошаче-рыжий, в незабудковую синь,
В сияющее честно, наизнос
Прощальное сентябрьское солнце,
В заласканный до донышка вопрос:
Неужто плачет? Неужели бьётся?..

17.09.2015


Рецензии