Тихо, тихо...
не избавить от звуков.
Если бы только природу оставить,
детишек и музыку!..
О, какой сладостной стала бы эта разлука,
Шар наш земной обратился бы
в синюю бусинку.
Кто-то большой в голубой тишине
мироздания
Робко положит её в золотую морскую
ракушку,
Чтоб, когда грустно, послушать
простое послание
И замереть не дыша,
поднеся её к Божьему ушку.
11.06.2015
Свидетельство о публикации №117052607306