Мы долго ждали
Нам счастье малое,
В мир созерцания
Словесности дала.
Мы долго ждали,
Чтоб кроха наша
Слова прекрасные,
Объединила сама.
Буква и соединила,
Предложение в строй, -
Дочурка пригласила
Родственников домой.
02:23 26.05.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117052600729