Знает дело

ЗНАЕТ ДЕЛО+

Жена ревнивца-узаконенное зло.
Ты ж, предпочтение сама отдала силе...
О! Если б зависти и ревности,на зло,
Мужья бы комплексы из дома выносили.
 
Язык её умелый знает дело.
И если что не так, сдаст деспота "Омону"
Гормоны целомудренного тела
Всегда на страже современной Дездемоны…

 


Рецензии