Звонок
Словно пепел с души,
Сам покурил,
Передай, не туши...
Мобильный Звонок,
Голосит в Тишине,
Снова у Ног,
Что болело в душе...
Мятый листок,
Снова тушь потекла,
Сброшу звонок,
Мне нужна Тишина...
Почерк кривой,
Жадно дым проглочу,
Нет, я не Твой...
И им быть не хочу...
Свидетельство о публикации №117052607196