У тебя сейчас тёплые дни
Но обиды на нас не таи.
Не нашли, что на стол вам поставить,
А без "этого" странно идти.
Мы совсем не забыли Надежда,
Просто ищем и ищем повсюду,
Чтобы было, что "квакнуть", как прежде,
Чтобы было, что "булькнуть" в посуду…
…С днём рожденья тебя мы поздравить,
Благ земных пожелать и любви,
Мы пришли, чтоб оплошность исправить
И «микстуру» с собой принесли.
Алых роз не могу поднести,
Но, тебе я желаю Надежда.
Долго, долго, как роза цвести
И любить, быть любимой, как прежде.
Дорогая подруженька, счастья
Мы желаем тебе от души.
Пусть, сейчас на дворе и ненастье
У тебя сейчас тёплые дни.
27. 10. 1987 г.
Свидетельство о публикации №117052607191
Фидель Сагитов 30.05.2017 14:42 Заявить о нарушении