Берёзы, берёзы

 Берёзы-берёзы, родные места.
Шиповник цветёт весной на горах.
А летом ковыль там, белёсый стоит
И склоны седеют, как столетний старик.
Берёзы-берёзы, черёмухи цвет.
Пьянит ароматом и словно бы снег,
Осыпал красавицу от макушки до низа
и соловьиной трелью пронизан.
Берёзы-берёзы, родные места,
Сердце болит, страдает душа.


Рецензии