блюз
Только так и нужно жить...
Если нет, то надорвёмся,
Если быт мешает быть:
Справедливым быть и честным,
Отпускать и всё прощать.
Повсеместно неуместным,
Стоит ли о том кричать?
Удивляться неудачам,
Обижаться на судьбу,
Получать от счастья сдачу
Непонятно почему.
Видеть сны, где всё чудесно,
Понимать что это - сон,
Что в реальности всё пресно,
Даже чувства в унисон -
Никогда не заиграют,
И не сложится союз...
Всё пройдёт, я точно знаю.
Пью вино, играю блюз...
Свидетельство о публикации №117052607151