тролль
Твоя одежда твоя одежда вообще не найс.
Возьми очечи. Возьми колечки. Возьми девайс.
Старый старый старый тролль проверяет фейсконтроль.
Там за решеткой одни дешевки. Там за решеткой твой
странный мир.
А под кроватью сидит вампир.
Свидетельство о публикации №117052600715
Но на фейсконтроль начхать!
Кузьма Сергеев 2 26.05.2017 12:41 Заявить о нарушении