Все мы связаны ЛС

 Отклики на стихотворения Ланы Сапиенс.http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


В Чувстве Любви - Истинный Мир,
Он вокруг нас и раньше ведь был,
просто не видят наши глаза,
если для Любви закрыты сердца.


Если мысли о грехе возникают,
призадумайся,к чему приведут они,
страсти душу твою пленяют,
один шаг от них до беды.

Если сердцем Любовь отрицаешь,
и не веришь в Силу Любви,
как и в прошлом, Христа распинаешь,
и сжигаешь к Спасенью мосты.


Что-бы научиться верить и любить,
должен человек старанье приложить,
и с терпением свой Крест нести,
не отрекаясь в своей жизни от Любви.

И когда за что-то бьёт Судьба,
не винить кого-то, иль себя.
В каждой ситуации есть скрытый смысл,
мы порой не можем схватить мысль,

а подсказывают и направляют Небеса,
что-бы закалить могли себя.
И пройдя отмерянный нам путь
точно обрести и Смысл, и Суть.

Все мы связаны Невидимой нитью
Чувства Вечного, и надо понять,
что посеем сами в беспечности,
то и будем потом пожинать.


Рецензии
Всё верно: что породили, то и пожинаем, когда камни собираем...

Нина Тиллиман   18.11.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Удачи на пути!и пусть с Теплом Любви будут дни!

Александр Ильин-Медведев   18.11.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.