Пахота

Завтра стану я счастливым
Запрягу в соху kоня
Назовешь меня :  - 0х милый  ,
Выхожу чуть свет-заря

Лемех - блескает
на солнце
Конь - накормлен , сыт
Лола бедная - в сторонке
горько промычит

Выхожу по-сил на пашню
Выправляю смутный бег
Na dushe невольниц таkже
Путь - k прозренью  -  легк

Стану-стану завтре вольным !
Распашу вся наискось
И - спасибо , что  недолго
Маять веник в - купоросЬ


Рецензии