Виардо
Стихи читаешь - любит, любит, любит!
На фото смотришь - всё наоборот:
Надула губы, вся в очках и шубе.
Причём в огромном дорогом авто!
Чтоб каждый понимал, мол, не дешёвка,
Завидуй голодранец Тот! А-а то...
Через стекло виднеется Рублёвка.
Тот позавидовал, конечно, зарыдал,
Что так жестоко, подло обманули...
Он же в стогу певунью ожидал
Такую ненаглядную... Надули!
Ему-то грезилось чего-то в васильках
С косой до пояса и ниже; в сарафане...
Закат алеющий и поле в мотыльках...
А тут и Тот! Пол-литра на кармане...
Эх, не сбылось. Чего уж там теперь...
Прекрасное опять промчалось мимо!
Захлопнута почти у носа дверь
Пред недоступной, но такой любимой.
Свидетельство о публикации №117052600710
Чтоб не смущался - где она, где ты,
Она картинку заменила на цветы?
На обороте современное ландо,
И благородно-благодарна Виардо.
;-)
Микто 01.06.2017 15:19 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 02.06.2017 00:04 Заявить о нарушении