Листва на асфальте

Улеглась на асфальте сухая листва –
Точно вязаный шарфик длинный,
Как дорожка на дымчатой глади стекла
Аккуратного кокаина,
Словно стружка осеннего карандаша
Из точилки опала,
Будто чья-то заржАвевшая душа
Над землёй пролетала…

04.10.2013


Рецензии