G swallow
везде где нельзя и очень грубо,
потом пускать дым,как на крышах трубы.
на кухне в простыне курить,
обо всём молча говорить.
любить!любить!любить!
заснёшь, я тебя укрою-
буду штилем и прибоем.
скучал всегда,а не порою.
тебе вскрываюсь как колода карт,
нас разлучит с тобой плацкарт,
меняю оператора сим-карт..
совершаю грубую ошибку,
превращая канаты в нитку.
теряя тебя и твою улыбку.
(у себя в провинции)
как бездарный художник,
пью как сапожник,
сам себе заложник.
не проходит,не забудется,
кручу романы с улицами,
хлеще фильмов у Кустурицы.
/
прости!прости!прости!
/
в тебе мой якорь и причал,
скоро год как я себе кричал,
что таких как ты я не встречал.
Свидетельство о публикации №117052607024