Кофе

Я кофе пью
не потому, что он бодрит,
А потому,
что вкус его приятен.
Когда звезда с звездою говорит,
Он как-то мне особенно понятен…

Благодарю
Сырой сентябрьский зенит,
Что жадно льёт,
Не оставляя старых пятен,
И кофе пью
не потому, что он бодрит,
А потому,
что вкус его приятен…

19.09.2013


Рецензии