Хозяйка медной поры
Ледяным топлёным молоком.
Я люблю тебя, доверчивый посыльный
Огневласки с ветреным лицом.
Стылой ночи звёздную мозаику
Млечной кистью белят маляры...
Тебе снилась стройная хозяйка
Медью позолоченной поры...
август-2013
Свидетельство о публикации №117052607000