Играют в любовь в стиле тотально

"любовь одна?",-возможно,
но я любил их всех.
или было все ложно
и встречал я не тех?
одни и те же слова,
просто разные люди
играют в любовь
в стиле тотально.
месяца вмещать в сутки,
строить мечты из тумана-
здесь большие поступки
не вскрывай карты рано.
как сказал Буковски:
"любовь - это туман".
это сильно чертовски,
она - твой Бог и твой храм.
и без оглядки:в душу,в тело,
с кучей желаний неприличных
предел теряли слишком смело
среди фантазий эротичных.
это было лучше чем сёрфинг,
лучше чем Битлз и горы,лучше
чем секс примирения после ссоры.
но глохнут моторы,закрытваются шторы,
меняются люди, а слова на повторы,
другой гримм, но всё теже актёры..
/
с мы на ты, словно чужие люди-
останутся опыт и воспоминания.
она попросит- "давай без прилюдий!?".
прошёл "туман", остыло желание.


Рецензии