парадокс

Светает. Облаками мчит. Рассвет.
С гелиотроп шалфея новизной...
Угрюм плачевный скалистый язык,
У пропасти долины небольшой.

Утопий крик гуляет эхом в выси,
А живопись полёта, как стекло.
Один из четверых не выпил,
Все трое спотыкались об него.

Шум и шумный перегар стоял,
Дым табака запутался с туманом.
Один из четверых с высот упал,
Вопрос: кто был этот бедняга?


Рецензии