анонимное
Мне плевать и с кем ты и где.
Мне, уж, немало лет,
Чтобы думать о ерунде.
Мне скучно думать, кто там с тобой,
И как тебя очень любит...
Ласковая, добрая - матричный сбой,
Ждёт по секундам...
И как я же с плеча не рубит.
Я не скучаю (поверишь?) нисколько.
Вот честно, давай, смотри:
Я рядом с тобой и мне даже не больно,
Ничего не горит внутри.
Ненавижу? Нет-нет, ну, что ты!
И дружить я готова!..Да...
Ты не думай, что ревную до рвоты,
Это ж только моё... Ерунда.
Приходи. Накормлю и напОю,
Обниму и, уткнувшись в плечо,
Я найду твою душу вслепую
И воткну в своё сердце мечом.
За тобой я, поверь, не скучаю.
Ты свободен. Давай, беги.
Ты снова напротив? Чаю?
А меня ты теперь не жди.
Свидетельство о публикации №117052606904
Сергей Громыко 13.06.2017 14:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Нета Стрельниковская 19.06.2017 11:34 Заявить о нарушении