Ты просишь глубины у моря...
Молчащего
В спокойный летний день...
Пред утренним закатом
Звенящего, как сотни тысяч звезд...
Всерьез
Ты просишь глубины у моря...
Впитавшего в себя так много горьких слез,
И разговоров, и признаний...
Грёз...
Ты просишь глубины у моря...
Которое сейчас так тихо и спокойно...
Несущее бутоны алых роз
Куда-то к горизонту,
Чтоб стать красивым утренним прибоем...
Ты просишь глубины у моря...
Что отражает солнце над собою,
Прозрачною и теплою водою...
Зачем?
Зачем ты просишь глубины
У моря?
19 мая 2017
Свидетельство о публикации №117052606898