Тихим ночным шёпотом...
Весенним дождливым рокотом,
Сладким небесным запахом
Ты прикоснешься ко мне...
Яркой листвой звенящею,
Белой луной молчащею,
Легким туманным заревом
Согреешь меня в тишине...
Бледной рукой дрожащею
Тебя притяну настоящего...
Солнечным светом залиты
Стекла в моем окне...
11 мая 2017 год
Свидетельство о публикации №117052606883