Прячу

Я, за грустными стихами
Прячу радугу-дугу...
Счастье,что живёт меж нами
Сохраню и сберегу.
Чтоб не сглазили чужие,
Не заметили свои,
Как с тобой мы грустно жили,
В этом мире,без любви.
Ты останешься кумиром
Знаю точно,пусть твердят,
Если нужно,целым миром:
Иссамесес и Айбят.


Рецензии