Образ мой, моя династия морская
НОВОСИБИРСК
Я так скучаю Леонардо по тебе,
Внучёк родной,мне без тебя совсем тревожно,
В Таёжных далях,на чужбине,вдалеке,
Хочу к тебе,пока приехать невозможно.
Смотрю на фото,вижу самого себя,
И вспоминаю вновь свое былое детство...
Мой ангелочек,ты похожий на меня,
Я очень счастлив и от счастья бьётся сердце.
Ты образ мой,моя династия морская,
Моя романтика,мой негасимый свет,
Хочу увидеть тебя в чине "Капитана",
Чего когда-то не успел достигнуть дед.
Настанет время и ты смело поведёшь,
Свой корабль по морям,по океану,
Может дедушку с собой возьмешь,
И мы с тобою покорим чужие страны!
Свидетельство о публикации №117052606818
Валентина Доценко 06.06.2017 12:38 Заявить о нарушении