Я просыпаюсь средь ночи одна...

Я просыпаюсь средь ночи одна –
  Где ты?
Это конец, и все песни любви
  Спеты.
Это конец, и туманы любви
  Тают.
Птицы молчат и деревья весной
  Облетают.
Ночи длиннее, темнее становятся…
  В мае.
Наша сирень, не успев зацвести, –
  Отцветает.
Всё. Вот и кончилось нашей любви
  Лето.
Плачет весна осенним дождём:
  «Где ты?»


Рецензии