Когда все маловероятно
Сон поглощает темнота.
Когда все маловероятно,
Нам остаются лишь слова.
Писать, любить, ругаться матом,
Искать, найти и потерять.
Вернуться к точке, слиться с адом,
Где ты один, а бесов рать.
Следы когтей саднят все тело,
Но я ищу тебя в плену.
Несусь туда, где светит белым,
Со слабой верой, что дойду.
Ты заперта за дверью клетки,
Что целиком из хрусталя.
Сидишь в углу, поджав коленки,
Как балерина без крыла.
Позволь сломать мне эти прутья.
Позволь мне вытащить тебя.
Позволь нам снова окунуться
В те дни былого января.
Свидетельство о публикации №117052606782