Разговор с могилой
что не слушался тебя,
что глупил и много врал,
и тебя не обнимал.
Думал"будит еще время",
а оказалось что нить
оборвалась поколения
и увы её не соединить.
Как хочу тебя увидеть,
как хочу тебя по трогать
хоть во сне,не на яву...
Я всё плачу,я скучаю
и сейчас тебе не вру..
Ты прости меня за всё,
19лет прошло с тех пор,
и лишь не давно встав отцом
я понял все свои ошибки:
Эх каким я был глупцом,
что делал их я без запинки.
Много можно говорить,
назад время не вернёшь,
в сердце щимит большая боль,
от которой увы не спасешь.
Подрастает твой внук,Михаил
лицом и телом весь в меня,
бывает шкодина во всем,
бывает мирное дитя.
Ну ладно папуленька,ты отдыхай,
А я пойду,мне очень надо.
С щеки скатилась слеза
и упала на ограду.
Я скоро буду здесь опять,
и Мишку прихвачу с собою.
Он будит бегать и играть,
а мы восхищаться им с тобою.
Свидетельство о публикации №117052606766