сойтись в одном направлении

твоей души
я сегодня коснулся впервые
в ней ароматы цитрусовых долек
над дверью подкова
палас осыпан полынью
а окна открыты для птиц
что живут за рекою
в ней шерсть от нежных
и игривых кошек
в ней витражи хрустального сервиза
в ней кофе крепкий
ссыпанный из ложки
дрова пригревшиеся у камина
в ней ноты сыгранные на рояле
в ней музыка классического стиля
в ней маки, розы и фиалки,
и прочие цветы земного шара
В ней соль и сахар
нежность от жасмина
вкус  вкусного пломбира и тимьяна
в ней слезы радости и
теплые ладошки
и в ней восторг
от количества звезд на небе
в ней море бурлит
и в ней живет солнце
в ней много всего
всего понемножку
я в ней находить перестал недостатки
мне в ней было классно
и очень приятно
твоей души
я сегодня коснулся впервые
и полюбил всё
что в ней находилось
а значит
что я полюбил тебя
какой ты есть на самом деле


Рецензии