Мало! - частушки

Про любовь кричишь...всё мало...
Но: куда же ты исчез?
Я тебя бы заласкала...-
Где искать? У поэтесс?
     "Встречной нет"... Но-ты ж мужчина.
     Я плюю на ваш прогресс.
     Вам положено по чину
     Завлекать наш интерес.
Ну...а всех твоих стрекозок...
Мигом взвоют!..-отучу.
Всё -пешком. И без повозок!
Дуб ты! Дуб!- всё по плечу.
     Обломали коли крылья...
     Их, любимый. починю.
     Приложу я все усилья
     И микстуру сочиню.
Коль мечтали...стал- быть -будет!!!
Черепашками вдвоём
Дружно в праздники и в будни
Мы свой панцирь понесём.
     Что? Ещё писать? Всё мало!?
     Телеграммой шли ответ.
     Про любовь бы написала...
     Да боюсь...сказать я....(нет....)


Рецензии
Ты, дружок, стишочки-сучья
и коренья на настой
сам и жуй, раз ты такой,
а меня, прошу, не мучай!

Большаков Алексей   30.06.2018 18:04     Заявить о нарушении
Этот стих уже забыт.
Год прошёл. А ОН ворчит.

Аида Дружинина   30.06.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.