Май 2017
Что прижала меня к простыням ногой
и нагая, была центром мира,
Который создал по глупости сам.
Лизавета, прекрасная, милая
Мне так хочется вами напиться,
Пусти между ног,и прошу сделай все,
Чтоб "она" не смогла мне присниться.
Ты уйдешь от меня этим вечером
Позже прислав devil-smile.
Май 20/17, я вдыхаю его
Через фильтр winston x style.
Свидетельство о публикации №117052606708