Библиография

И когда слова что-то значили-
Становились эпиграфом к новой встрече.
Мой последний козырь, Джек,-
Это стать незнающей смысла речи.

Это стать пристанищем, просторечием
Без носителя языка.
Посмотри,как тут все просвечено-
Привези мне скорей себя.

Чтобы выдохнуть все эпитеты,
Чтобы выстоять каждый зов.
Я же падаю, видишь, падаю,
В этот вырытый черный ров.

Джек молчит и приходит истина
Гулким шагом, чеканя шаг:
"Я боюсь для тебя стать отчаяньем.
Не смотри на меня,Джес, вот так."


Рецензии