Стихами можно удивлять
Стихами можно восхищать,
Но, я считаю, никогда
Нельзя стихами убивать!
Стихами нужно вдохновлять,
Нельзя стихами унижать.
Стихи должны помочь найти
Надежный ритм другим в пути.
И если вам чьи-то стихи
Укажут верный знак в пути,
Читайте чаще их тогда
И будьте счастливы всегда.
Когда же вдруг чьи-то стихи
Улыбку вызвали в груди
И тьма рассеялась на миг-
Значит победы стих достиг.
Свидетельство о публикации №117052606603