Нахальная
НА ТЕБЯ ПОСМОТРИШЬ,
ВСЁ СТРАСТЬЮ ОБЪЯТО,
ГОЛОС ДАН..
ДУШЕ ШЕСТИКРЫЛОЙ,
ВСЁ ПРИ НЕЙ,
ВСЁ ДАНО,
НИЧЕГО НЕ ОТНЯТО..
НО ТАКАВА ПРИРОДА
ЧЕЛОВЕКА,
НЕ ВЗИРАЯ НА ПОТЕРИ,
БИТЬСЯ ГОЛОЙ ...
О НАРИСОВАННЫЕ ДВЕРИ
ПЕРСПЕКТИВУ ВНУТРЕННЮЮ
С ВНЕШНЕЙ ПЕРЕПУТАВ..,
ЖЕЛАТЬ СЕБЕ
ИЛИ ДРУГИМ..
УСПЕХА.!
Свидетельство о публикации №117052606587