Ты гони ее вон родная

Если сука-грусть вошла в тебя,
Ты гони ее вон родная,
Хочешь даже матом, но все равно гони.
Ты главное верь и всегда знай одно:
ЧТО Я ВСЕГДА РЯДОМ, как бы далеко я не был!

   26-05-2017
   (моей М.)


Рецензии