В небо возвратился

На горе большой
Иисус возносился.
В стране незримой
С Богом поселился

С землёй жестокой
Навсегда простился.
В тишине   глубокой
Он из мира удалился

Своей силой святой 
Спаситель  делился.
Любовью  неземной
Лик благой светился.

Нерушимой  стеной
Для грешных явился.
С заступной мольбой
К Отцу Он  склонился.

При  жизни земной
Скорбью  томился.
Овечкой непростой
Для меня   открылся

Облачной   пеленой 
От  мира  отделился.
 Властью   незримой
В небо  возвратился.
               
               


Рецензии