Там, где тишь да гладь

И такая в тебе и робость, и наглеца,
что нахлынет волною - так не совладать с лицом:
что ты делаешь, перестань. Но глаза горят.
Я едва держусь молодцом.
Всё в банальность веду я да в простоту:
что ты, что ты - здесь тишь да гладь, сюда не смотри.
Но ты словно моряк в порту -
моряк знает, что море таит.


Рецензии