Кассета ретро
и принёс его домой.Я радостный до слёз,
Вставил кассету и с наслажденьем
слушал про миллионы алых роз.
От песни той нахлынула волна,
воспоминаний целый воз,
вот такая чудо-песня у Аллы
Миллион миллион алых роз.
А потом на волнах музыкальных
за звучали одна за другой:
Андрей Макаревич,группа" Браво","Комбинация"и Витор Цой.
Пел и танцевал я целый день
под музыку восмидесятых,
Ритм стиля моего
долетал до этажей десятых.
"Эй,соседи!!!Вы простите меня!!!
Я больше так не буду...
Завтра я пойду и куплю мини гарнитуру"
Свидетельство о публикации №117052606403