В разлуке

Разлука с тобою
   невольно заставит мечтать-
В лазурную высь
   подняться в миг белою птицей.
И мысленной кистью
   свиданий сюжет рисовать,
В ночной тишине,
   опустив смущенно ресницы.

Где за руки взявшись,
   пройдем по лунной дорожке.
И звезд наберем,
   что в озере сонном купались.
В ромашковом поле
   в рассвет откроем окошко.
И вспомним то лето,
   где в первый раз повстречались.

Мечтать о море,
   прибойной волной любоваться.
Мы вместе всю жизнь,
   но хочется сказки и лета.
Тебя однажды,
   под парусом алым дождаться,
А потому, крашу
   жизнь свою розовым цветом.


Рецензии
По лунной дорожке, собирать вместе в озере звезды.
красиво звучит. Спасибо.

Владимир Гетоев 2   25.06.2017 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Удачи и вдохновения.

Татьяна Тарыма   25.06.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.