Я хочу вернуться к берегам
И не раз сменились в речке воды.
И я стараюсь память освежить –
Все, день за днём, листаю наши годы.
Я хочу по полкам разложить
Всё, что между нами раньше было,
И удивляюсь: Как могли мы жить?
Я помню всё и ты не позабыла.
В голове (уже совсем седой)
Жизнь – река встаёт иной картиной.
Там чайка зависает над водой,
А сокол кружит над степной равниной.
И я хочу вернуться к берегам,
Берегам далёким, но родимым.
Где я твою любовь оберегал,
Хотя сам был – мальчишкою ранимым.
Свидетельство о публикации №117052606277
Посвятим взаимности ответной,
Чтобы наша жизнь с тобой переросла
В берег преданности беззаветной.
Иван, искренние и душевные у Вас строчки! С теплом души,
Николай Ледаков 29.05.2017 09:52 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Сэнсэй 30.05.2017 07:48 Заявить о нарушении