Весна. После дождя щебечут птицы

Весна. После дождя щебечут птицы
Я думаю о том что жизнь лишь сон
И между сном и жизнью почти что нет границы
Об этом размышляют люди испокон.

Но не дано нам заглянуть за край
За краем жизни за краем сна небытие
Лишь остаётся в этой жизни - чистилище и ад и рай
Ну так воспой же оду бессмертию поэт!


Рецензии