Отводишь в сторону глаза
Себя давно похоронила...
Внутри от жизни пустота,
Когда же ты к любви остыла?
Ты хороша ещё собой,
Забудь свои разочарования...
Не отводи свой взгляд...постой!
В тебе так много очарования
Быть может рядом судьба твоя,
Ты улыбнись ему открыто...
Так много было в душе огня,
Которое сейчас сокрыто
Не может женщина жить без любви
И увядает словно роза...
Он ждёт...ты взглядом его позови!
Любовь ведь счастье... не угроза
Свидетельство о публикации №117052606184
Людмила Помникова 30.05.2017 07:40 Заявить о нарушении