Страх пред пропастью сознанья
Душит разум,сердце нам.
Божьим взглядом мироздание.
Не возможно взять в карман.
Уготовленность былого
Предначертанно всем нам.
Ради чистого, святого
Не потерпит Бог обман.
А великие букажки
Думают, что могут все.
Оставляя лишь какашки
И не ведая в добро.
Больно видеть и смеяться
Над людьми в которых нет...
Отвернуться иль растаться...
Не морая свой портрет.
Что положено законом
В тонком мире сфер и лет?
Не людским, а Божьим словом
Видишь духа силуэт?
Есть закон, который Выше!
Предстоит познать всем нам.
Только после мы услышим
И проймёмся тем словам.
Пусть урок всех испытаний,
Каждый осознает там.
Нет обид и нареканий
Путь себе продолжишь сам.
Свидетельство о публикации №117052606174