Теплые пальцы по новой простыне

Теплые пальцы по новой простыне
Гуляют, знакомятся, не просят о
Помощи. Волнуются. Ссорятся.
Солнышко. Падает на ладонь.
Любимый, родной побудь со мной
Шепчешь на ушко ты: не уходи
Запах вдыхаю твой: родной, мой
Два сердца как одно. Так суждено.
Рисунок спины отпечатался в коже
Я помню изгибы, слова, не похоже
На то, что встречаешь в случайных
прохожих. Другое. Свое. Неземное.
Данное только лишь тем, кто похожи
Во взглядах, привычках, словах
Поцелуях. Ты меня будешь? Буду!
И так ежедневно и каждое утро
Скучаю, люблю, твоя незабудка.


Рецензии