Соленый воздух забирал мою печаль

Соленый воздух забирал мою печаль
Морские волны говорили: он не твой
А голос моря мне на ушко прошептал
Ты будешь счастлива, девочка-огонь.
Пройдут ненастья, холода, тревоги
Взаимные обиды, ссоры, разговоры
Тепло сердец вас приведет сюда, где
Море с солнцем ласкают до утра…
Сюда, где нету лишних фраз и слов,
Где мы не встретим всех знакомых,
Любви больной, крутых обломов,
И опоздавших поездов. Нам не до них.
Не нужно слов. Билетов, обещаний,
Снов. Пустых оков. Довольно.
Давай начнем жить для себя. Серьезно.
Любить и просыпаться вместе по утрам
Томиться днем, скучать по вечерам
А ночью отдаваться всем страстям.
Моя река-твой храм. Мы там?!


Рецензии