Как тебя узнать?

Как тебя узнать?
Я совсем не знаю...
Кто же ты такая?
Я не понимаю...
Как же ты живешь?
Где весну встречаешь?
Как же солнцем, да всего одним
Ты море, восполняешь?
Мне никогда не узнать.


Рецензии