Как много...

Как много радости,восторга
Когда волна несётся на меня.
Она сшибает с ног
И пеной белой осыпает...
Солёной радости безмерно рад.
Беззлобной ласке тело даришь.
И вновь,и вновь ловлю волну...


Рецензии