Израненное сердце
Душе покоя нет, нет сна.
В моем сердечке боль – как странно,
Быть может, он всему вина?
Зачем тревожит он и мучает меня?
Зачем израненное сердце беспокоит?
Я сколько раз забыть хотела и все зря.
Со мною, не могу понять, что происходит.
Сердечко ноет и страдает.
Как будто, в нем, тысяча иголок.
А он не хочет - не понимает,
Что сердцу больно от уколов.
Оно нуждается в его любви.
Она способна раны залечить.
Но как ему все это объяснить?
Сам он не слышит, как оно кричит.
Свидетельство о публикации №117052600059