на рассвете

где дни и ночи стали похожи
все на яву не во сне
все может
спасибо пригожий
за подарок белее снега
он согрел меня от ветра знойного
вот бы только осталось немного,
хоть чуток увидела снова
спасибо сердце мое океана
за душу твою без изъяна
я целую тебя от платформы
для тебя идут мои ноги
каждый день стою у причала
чтоб дождаться снова начала
 вижу много чего - то
иногда не нужно слов,
 чтобы понять что-то много
я три слова говорю всегда
для тебя моя душа и была
эта капелька света
все на рассвете,
спасибо за то что со мной
хоть не рядом,но все же вместе
я люблю,как радуга дождик,
для тебя мой лунный светик
все расцветет,
как тогда на рассвете
и не нужно слов лишних этих
верила еще тогда на рассвете
спасибо,ты мой ангел в цвете


Рецензии