мне бы...
Мне бы готовить тебе твой любимый ужин,
Как сильному и заботливому .
Мое любимое вчера\сегодня\завтра \ навеки.
И мы друг другу будем доверены .
Я буду тебе готовить завтрак \обед\ужин,
Как в лучшем фильме .
Я хочу быть тебе по-настоящему нужной .
Я хочу быть с тобой до конца .
Ещё один день \месяц\год и это
Уж точно любовь.
Свидетельство о публикации №117052605875