мы могли бы стать лучшей парой
Не долго пришлось быть счастливой.
Встреча без смысла ,пару случайных взглядов
И вновь одиночки с тобою.
Мы могли бы стать лучшей парой.
В номинации "пара года",
И тогда ты забыл бы о барах,
Грязных гулянках,о ресторанах.
Стал бы тем ,о ком мечтала мама
Лучшим для сестры примером.
Нам не стоило ,наверное ,встречаться .
Может разорвать все связи сразу ?
Стать чужими ,сделать вид ,что не знакомы
Встреча наша ведь глупая шутка ?
Штука странная жизнь .
Сводит чужих людей всего лишь на миг,
А потом разлучает родных.
Может пора разойтись ?
Вдруг будет поздно.
Ты скажи ,не мучай девчонку,
Вдруг есть надежда ,маленький лучик света,
И наше спасение неизбежно?
Ты только скажи ,
И я сразу уйду,
Без истерик ,претензий ,скандалов.
Уйду ,не прощаясь.
Самозабвенно покинув тебя.
Мы ведь могли стать лучшей парой.
И создать свой рецепт-секрет счастья.
Но знаешь ,заросли наши чувства уже .
Стали непроходимыми джунглями.
Ядовитыми и болючими.
Вероятность выжить мала.
Мы с тобой заболели друг другом,
В горле перчит.Насморок.
Температура + 40.Горим.
Свидетельство о публикации №117052605854