Дождь слепой бьёт в зеркало луж...

Дождь слепой бьёт в зеркало луж.
Солнце пытается кого-то согреть.
В этом царстве сугробов и стуж
Исследую я холодную твердь ...
 
Ветер треплет зло птичии стаи.
Туман набегает промозглой волной.
В этом диком полярном крае
Кто-то аппетитно следит за мной...


Рецензии